SPEISEKARTE
EmpfehlungEN
ANTIPASTI DELLE ROSE
Meeresfrüchte / gegrilltes Gemüse / Salami / Vitello tonnato
Ein Teller voll Sommer, Sonne, Sonnenschein – auch im Winter lecker. Geht als Vorspeise, aber auch als Hauptgericht eine gute Entscheidung.
PESCE MISTO GRIGLIA
Verschiedene Fischsorten vom Grill
Täglich frisch, täglich lecker und täglich der Beweis: Sie essen heute beim Marktführer in Sachen Fischgerichte. Guten Appetitt!
appetit anregen
Vorspeisen & Suppen
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe mit frischen Schältomaten und Kräutern
Zuppa di Salmone
Gebratene Lachsstreifen in feiner Creme
Bruschetta „Delle Rose“
Foccacia mit frischen Tomaten, Rucola, Parmesan
Antipasti „Delle Rose“
Al gusto del chef – nach Laune unseres Küchenchefs…
Ricotta gratinati
überbackener Schafskäse
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern
Minestrone
Feine Gemuesejulienne in Rinderkraftbrühe
Bruschetta
Hausgemachtes Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum
Rindercarpaccio
Dünn geschnittenes Rinderfilet mit Zitronensaft, Olivenöl, Parmesan
Caprese
Mozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum
Verdura grigliata
Verschiedene gegrillte Gemüse mit frischen Kräutern
gesund und lecker
Salate
Insalata Mista Piccola
Kleiner gemischter Salat
Insalata Tonno
Großer gemischter Salat mit Thunfisch
Insalata Contadina
Peperoni, Schafskäse, Oliven, Zwiebeln
Insalata Tacchina
Großer gemischter Salat mit frischen, gebratenen Champignons und Putenstreifen
Insalata Salmone
Großer gemischter Salat mit Lachsstreifen und Zucchini
Insalata Mista Grande
Großer gemischter Salat
Insalata Pomodoro e Tonno
Frische Tomaten mit Thunfisch, Zwiebeln und Rucola
Insalata Gamberoni
Großer gemischter Salat mit gebratenen Garnelen
Insalata „Delle Rose“
Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Hinterschinken, Ei, Oliven, Artischocken
Insalata di Manzo
Großer gemischter Salat mit Rindfleischstreifen und Champignons
Frisch aus dem Ofen
Pizza
Margherita
Tomatensoße, Käse
Prosciutto
Tomatensoße, Käse, Hinterschinken
Mozzarella
Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum, Tomaten
Hawaii
Tomatensoße, Käse, Hinterschinken, Ananas
Salmone
Tomatensoße, Käse, Lachsstreifen, Spinat, Knoblauch
Verdure
Tomatensoße, Käse, gegrilltes Gemüse
Diavolo
Tomatensoße, Käse, scharfe Salami, Peperoni
Frutti di Mare
Tomatensoße, Käse, Meeresfrüchte, Knoblauch
Pizza Parma
Parmaschinken, Rucola, Parmesan, Cherrytomaten
Pizza Siciliana
Kapern, Oliven, Sardellen
Pizza Leonardo
Tomatensoße, Käse, Lachsstreifen, getrocknete Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum
Salame
Tomatensoße, Käse, Salami
Funghi
Tomatensoße, Käse, Champignons
Romana
Tomatensoße, Käse, Salami, Hinterschinken, Champignons
Quattro Formaggi
Tomatensoße, vier verschiedene Käsesorten
Calzone
Gefüllt mit Tomatensoße, Käse, Salami, Hinterschinken, Champignons
Sofia Loreo
Tomatensoße, Salami, Schinken, Paprika, Ei, Champignons
Tonno e Cipolla
Tomatensoße, Käse, Thunfisch, Zwiebeln
Quattro Stagioni
Tomatensoße, Käse, Schinken, Champignons, Spargel, Oliven, Artischocken
Pizza Gamberoni
Garnelen, Knoblauch, Cherrytomaten, Rucola, Parmesan
Pizza Delle Rose
Tomatensoße, Käse, Büffelmozzarella, Parmaschinken, Kirschtomaten und frische Basilikum
In allen variationen
Pasta
Spaghetti Napoli
Spaghetti mit Tomatensoße
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Hinterschinken, Pancetta, Ei, Sahne, Parmesan
Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchte in feiner Weißweinsoße
Tagliatelle al Salmone
Tagliatelle mit Lachswürfel in feiner Rosé-Soße
Tortellini alla Panna
Tortellini mit Schinkensahnesoße
Penne Arrabiata
Penne mit Cocktailtomaten, Peperoni, Knoblauch, Chilli (scharf)
Rigatoni quattro Formaggi
Rigatoni mit vier verschiedenen Käsesorten
Gnocchi alla campania
Gnocchi mit gebratenen Paprika und Spinat in feiner Gorgonzolasoße
Ravioli Tartufo
Ravioli mit Trüffeln
Gnocchi Giganti
Hausgemachte Kartoffelteigklößchen gefüllt mit Ricotta und Käse an feiner Steinpilzsoße
Tagliatelle al misto di mare
Tagliatelle mit frisch geschnittenem Tintenfisch, Calamari, Riesengarnelen, Cocktailtomaten in feiner Weißwein-Tomatensauce
Tortellini al Forno
Tortellini mit Hinterschinken, Champignons
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsoße
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Tomaten, Oliven, Knoblauch, Chilli (scharf)
Spaghetti ai Scampi
Spaghetti mit Scampis in feiner Weißweinsoße
Tagliatelle Gorgonzola
Tagliatelle mit Gorgonzolasoße
Penne Primavera
Penne mit frischem Gemüse
Tagliatelle Solemar
Tagliatelle mit Scampi, Gemüsevarationen in Weißweinsoße
Tagliatelle mare e monti
Tagliatelle mit gebratenen Steinpilzen, Scampi, Cherrytomaten und Rucola in leichter Weißweinsoße
Ravioli basilico
Gefüllte Ravioli in feiner Tomatensoße mit Basilikum und Mozzarella
Cannelloni della Casa
Cannelloni gefüllt mit Ricotta, Spinat, Tomaten
Lasagne
Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensoße
Tris di Pasta
Drei verschiedene Nudelsorten in Hackfleischsoße
Rigatoni al Forno
Rigatoni in Hackfleischsoße überbacken
einfach lecker
Fisch & Fleisch
Calamari alla Griglia
gegrillter Calamari in feiner Knoblauch-Zitronensoße
Scampi ai Ferri
gegrillte Riesengarnelen in feiner Knoblauch-Zitronensoße
Doradenfilet
Doradenfilet vom Grill
Piccata Milanese
Kalbsrücken in Parmesan-Ei-Hülle, Spaghetti und Tomatensoße
Scaloppine alla Pizzaiola
Kalbsrückenmedaillons in einer mit Oliven und Oregano verfeinerten Soße aus frischen gehackten Tomaten
Bistecca ai Cipolle (Zwiebelrostbraten)
Argentinisches Steak in Bratensoße mit gerösteten Zwiebeln
Salmone alla Griglia
Lachs vom Grill
Pesce misto Griglia
Verschiedene Fischsorten vom Grill
Scaloppina ai Gorgonzola
Kalbsrücken in Gorgonzola-Sauce
Scaloppina Vino Bianco
Kalbsrückenmedaillons in Weißweinsoße
Saltimbocca alla Romana
Kalbsrückenmedaillons mit Parmesan in Salbeisoße
Bisteca Gorgonzola
Argentinisches Steak mit Gorgonzola
für Kenner
Weine
Chianti COCG (Italien)
Trocken, weich, vollmundig, ideal zu dunklem Fleisch, Pasta und Pizza 0,2 l
Lambrusco Reggiano DOC Riunite (Italien)
Lieblich, frisch, leicht, angenehm und harmonsich 0,2 l
Primitivo (Italien)
0,2 l
Pinot Grigio Veneto La Pergola (Italien)
Trocken, geschmackvoll mit schöner Würze 0,2 l
Weinschorle rot (aus Qualitätswein)
0,2 l
Weinschorle rosé (aus Qualitätswein)
0,2 l
Montepulciano Zonin (ltalien)
Trocken, vollmundig, typischer Klassiker zu Pizza oder Pasta 0,2 l
Merlot IGT delle Venezie
0,2 l
Chardonnay Endrizzi
Trocken, vollmundig, lebhaft frisch, ideal zu Fisch und hellem Fleisch 0,2 l
Bardolino Chiaretto (Italien)
Trocken, harmonisch, ideal zu Fleisch, Fisch und Käse 0,2 l
Weinschorle weiß (aus Qualitätswein)
0,2 l