~ Fisch und Fleisch ~

Calamari alla Griglia

gegrillter Calamari in feiner Knoblauch-Zitronensoße

Salmone alla Griglia

Lachs vom Grill

Scampi ai Ferri

gegrillte Riesengarnelen in feiner Knoblauch-Zitronensoße

Pesce misto Griglia

Verschiedene Fischsorten vom Grill

Doradenfilet

Doradenfilet vom Grill

Scaloppina ai Gorgonzola

Kalbsrücken in Gorgonzola-Sauce

Piccata Milanese

Kalbsrücken in Parmesan-Ei-Hülle, Spaghetti und Tomatensoße

Scaloppina Vino Bianco

Kalbsrückenmedaillons in Weißweinsoße

Scaloppine alla Pizzaiola

Kalbsrückenmedaillons in einer mit Oliven und Oregano verfeinerten Soße aus frischen gehackten Tomaten

Saltimbocca alla Romana

Kalbsrückenmedaillons mit Parmesan in Salbeisoße

Bistecca ai Cipolle (Zwiebelrostbraten)

Argentinisches Steak in Bratensoße mit gerösteten Zwiebeln

Bisteca Gorgonzola

Argentinisches Steak mit Gorgonzola

~