Spaghetti Napoli
Spaghetti mit Tomatensoße
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsoße
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Hinterschinken, Pancetta, Ei, Sahne, Parmesan
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Tomaten, Oliven, Knoblauch, Chilli (scharf)
Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchte in feiner Weißweinsoße
Spaghetti ai Scampi
Spaghetti mit Scampis in feiner Weißweinsoße
Tagliatelle al Salmone
Tagliatelle mit Lachswürfel in feiner Rosé-Soße
Tagliatelle Gorgonzola
Tagliatelle mit Gorgonzolasoße
Tortellini alla Panna
Tortellini mit Schinkensahnesoße
Penne Primavera
Penne mit frischem Gemüse
Penne Arrabiata
Penne mit Cocktailtomaten, Peperoni, Knoblauch, Chilli (scharf)
Tagliatelle Solemar
Tagliatelle mit Scampi, Gemüsevarationen in Weißweinsoße
Rigatoni quattro Formaggi
Rigatoni mit vier verschiedenen Käsesorten
Tagliatelle mare e monti
Tagliatelle mit gebratenen Steinpilzen, Scampi, Cherrytomaten und Rucola in leichter Weißweinsoße
Gnocchi alla campania
Gnocchi mit gebratenen Paprika und Spinat in feiner Gorgonzolasoße
Ravioli basilico
Gefüllte Ravioli in feiner Tomatensoße mit Basilikum und Mozzarella
Ravioli Tartufo
Ravioli mit Trüffeln
Gnocchi Giganti
Hausgemachte Kartoffelteigklößchen gefüllt mit Ricotta und Käse an feiner Steinpilzsoße
Tagliatelle al misto di mare
Tagliatelle mit frisch geschnittenem Tintenfisch, Calamari, Riesengarnelen, Cocktailtomaten in feiner Weißwein-Tomatensauce
Lasagne
Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensoße
Cannelloni della Casa
Cannelloni gefüllt mit Ricotta, Spinat, Tomaten
Tris di Pasta
Drei verschiedene Nudelsorten in Hackfleischsoße
Tortellini al Forno
Tortellini mit Hinterschinken, Champignons
Rigatoni al Forno
Rigatoni in Hackfleischsoße überbacken