~ Pasta ~

Spaghetti Napoli

Spaghetti mit Tomatensoße

Spaghetti Bolognese

Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsoße

Spaghetti Carbonara

Spaghetti mit Hinterschinken, Pancetta, Ei, Sahne, Parmesan

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti mit Tomaten, Oliven, Knoblauch, Chilli (scharf)

Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti mit Meeresfrüchte in feiner Weißweinsoße

Spaghetti ai Scampi

Spaghetti mit Scampis in feiner Weißweinsoße

Tagliatelle al Salmone

Tagliatelle mit Lachswürfel in feiner Rosé-Soße

Tagliatelle Gorgonzola

Tagliatelle mit Gorgonzolasoße

Tortellini alla Panna

Tortellini mit Schinkensahnesoße

Penne Primavera

Penne mit frischem Gemüse

Penne Arrabiata

Penne mit Cocktailtomaten, Peperoni, Knoblauch, Chilli (scharf)

Tagliatelle Solemar

Tagliatelle mit Scampi, Gemüsevarationen in Weißweinsoße

Rigatoni quattro Formaggi

Rigatoni mit vier verschiedenen Käsesorten

Tagliatelle mare e monti

Tagliatelle mit gebratenen Steinpilzen, Scampi, Cherrytomaten und Rucola in leichter Weißweinsoße

Gnocchi alla campania

Gnocchi mit gebratenen Paprika und Spinat in feiner Gorgonzolasoße

Ravioli basilico

Gefüllte Ravioli in feiner Tomatensoße mit Basilikum und Mozzarella

Ravioli Tartufo

Ravioli mit Trüffeln

Gnocchi Porcini

Hausgemachte Kartoffelteigklößchen mit feiner Steinpilzsoße

Tagliatelle al misto di mare

Tagliatelle mit frisch geschnittenem Tintenfisch, Calamari, Riesengarnelen, Cocktailtomaten in feiner Weißwein-Tomatensauce

Lasagne

Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensoße

Cannelloni della Casa

Cannelloni gefüllt mit Ricotta, Spinat, Tomaten

Tris di Pasta

Drei verschiedene Nudelsorten in Hackfleischsoße

Tortellini al Forno

Tortellini mit Hinterschinken, Champignons

Rigatoni al Forno

Rigatoni in Hackfleischsoße überbacken

~