Chianti COCG (Italien)
Trocken, weich, vollmundig, ideal zu dunklem Fleisch, Pasta und Pizza 0,2 l
Montepulciano Zonin (ltalien)
Trocken, vollmundig, typischer Klassiker zu Pizza oder Pasta 0,2 l
Lambrusco Reggiano DOC Riunite (Italien)
Lieblich, frisch, leicht, angenehm und harmonsich 0,2 l
Merlot IGT delle Venezie
0,2 l
Chardonnay Endrizzi
Trocken, vollmundig, lebhaft frisch, ideal zu Fisch und hellem Fleisch 0,2 l
Pinot Grigio Veneto La Pergola (Italien)
Trocken, geschmackvoll mit schöner Würze 0,2 l
Bardolino Chiaretto (Italien)
Trocken, harmonisch, ideal zu Fleisch, Fisch und Käse 0,2 l
Weinschorle rot (aus Qualitätswein)
0,2 l
Weinschorle weiß (aus Qualitätswein)
0,2 l
Weinschorle rosé (aus Qualitätswein)
0,2 l