SPEISEKARTE

EmpfehlungEN

ANTIPASTI DELLE ROSE

Meeresfrüchte / gegrilltes Gemüse / Salami / Vitello tonnato

Ein Teller voll Sommer, Sonne, Sonnenschein – auch im Winter lecker. Geht als Vorspeise, aber auch als Hauptgericht eine gute Entscheidung.

PESCE MISTO GRIGLIA

Verschiedene Fischsorten vom Grill

Täglich frisch, täglich lecker und täglich der Beweis: Sie essen heute beim Marktführer in Sachen Fischgerichte. Guten Appetitt!

appetit anregen

Vorspeisen & Suppen

Crema di Pomodoro

Tomatencremesuppe mit frischen Schältomaten und Kräutern

Zuppa di Salmone

Gebratene Lachsstreifen in feiner Creme

Bruschetta „Delle Rose“

Foccacia mit frischen Tomaten, Rucola, Parmesan

Antipasti „Delle Rose“

Al gusto del chef – nach Laune unseres Küchenchefs…

Ricotta gratinati

überbackener Schafskäse

Vitello Tonnato

Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern

Minestrone

Feine Gemuesejulienne in Rinderkraftbrühe

Bruschetta

Hausgemachtes Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum

Rindercarpaccio

Dünn geschnittenes Rinderfilet mit Zitronensaft, Olivenöl, Parmesan

Caprese

Mozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum

Verdura grigliata

Verschiedene gegrillte Gemüse mit frischen Kräutern

gesund und lecker

Salate

Insalata Mista Piccola 

Kleiner gemischter Salat

Insalata Tonno

Großer gemischter Salat mit Thunfisch

Insalata Contadina

Peperoni, Schafskäse, Oliven, Zwiebeln

Insalata Tacchina

Großer gemischter Salat mit frischen, gebratenen Champignons und Putenstreifen

Insalata Salmone

Großer gemischter Salat mit Lachsstreifen und Zucchini

Insalata Mista Grande

Großer gemischter Salat

Insalata Pomodoro e Tonno

Frische Tomaten mit Thunfisch, Zwiebeln und Rucola

Insalata Gamberoni

Großer gemischter Salat mit gebratenen Garnelen

Insalata „Delle Rose“

Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Hinterschinken, Ei, Oliven, Artischocken

Insalata di Manzo

Großer gemischter Salat mit Rindfleischstreifen und Champignons

Frisch aus dem Ofen

Pizza

Margherita

Tomatensoße, Käse

Prosciutto

Tomatensoße, Käse, Hinterschinken

Mozzarella

Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum, Tomaten

Hawaii

Tomatensoße, Käse, Hinterschinken, Ananas

Salmone

Tomatensoße, Käse, Lachsstreifen, Spinat, Knoblauch

Verdure

Tomatensoße, Käse, gegrilltes Gemüse

Diavolo

Tomatensoße, Käse, scharfe Salami, Peperoni

Frutti di Mare

Tomatensoße, Käse, Meeresfrüchte, Knoblauch

Pizza Parma 

Parmaschinken, Rucola, Parmesan, Cherrytomaten

Pizza Siciliana

Kapern, Oliven, Sardellen

Pizza Leonardo

Tomatensoße, Käse, Lachsstreifen, getrocknete Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum

Salame

Tomatensoße, Käse, Salami

Funghi

Tomatensoße, Käse, Champignons

Romana

Tomatensoße, Käse, Salami, Hinterschinken, Champignons

Quattro Formaggi

Tomatensoße, vier verschiedene Käsesorten

Calzone

Gefüllt mit Tomatensoße, Käse, Salami, Hinterschinken, Champignons

Sofia Loreo

Tomatensoße, Salami, Schinken, Paprika, Ei, Champignons

Tonno e Cipolla

Tomatensoße, Käse, Thunfisch, Zwiebeln

Quattro Stagioni

Tomatensoße, Käse, Schinken, Champignons, Spargel, Oliven, Artischocken

Pizza Gamberoni

Garnelen, Knoblauch, Cherrytomaten, Rucola, Parmesan

Pizza Delle Rose

Tomatensoße, Käse, Büffelmozzarella, Parmaschinken, Kirschtomaten und frische Basilikum

In allen variationen

Pasta

Spaghetti Napoli

Spaghetti mit Tomatensoße

Spaghetti Carbonara

Spaghetti mit Hinterschinken, Pancetta, Ei, Sahne, Parmesan

Spaghetti Frutti di Mare 

Spaghetti mit Meeresfrüchte in feiner Weißweinsoße

Tagliatelle al Salmone

Tagliatelle mit Lachswürfel in feiner Rosé-Soße

Tortellini alla Panna

Tortellini mit Schinkensahnesoße

Penne Arrabiata

Penne mit Cocktailtomaten, Peperoni, Knoblauch, Chilli (scharf)

Rigatoni quattro Formaggi

Rigatoni mit vier verschiedenen Käsesorten

Gnocchi alla campania

Gnocchi mit gebratenen Paprika und Spinat in feiner Gorgonzolasoße

Ravioli Tartufo

Ravioli mit Trüffeln

Gnocchi Giganti

Hausgemachte Kartoffelteigklößchen gefüllt mit Ricotta und Käse an feiner Steinpilzsoße

Tagliatelle al misto di mare

Tagliatelle mit frisch geschnittenem Tintenfisch, Calamari, Riesengarnelen, Cocktailtomaten in feiner Weißwein-Tomatensauce

Tortellini al Forno

Tortellini mit Hinterschinken, Champignons

Spaghetti Bolognese

Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsoße

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti mit Tomaten, Oliven, Knoblauch, Chilli (scharf)

Spaghetti ai Scampi

Spaghetti mit Scampis in feiner Weißweinsoße

Tagliatelle Gorgonzola

Tagliatelle mit Gorgonzolasoße

Penne Primavera

Penne mit frischem Gemüse

Tagliatelle Solemar

Tagliatelle mit Scampi, Gemüsevarationen in Weißweinsoße

Tagliatelle mare e monti

Tagliatelle mit gebratenen Steinpilzen, Scampi, Cherrytomaten und Rucola in leichter Weißweinsoße

Ravioli basilico

Gefüllte Ravioli in feiner Tomatensoße mit Basilikum und Mozzarella

Cannelloni della Casa

Cannelloni gefüllt mit Ricotta, Spinat, Tomaten

Lasagne

Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensoße

Tris di Pasta

Drei verschiedene Nudelsorten in Hackfleischsoße

Rigatoni al Forno

Rigatoni in Hackfleischsoße überbacken

einfach lecker

Fisch & Fleisch

Calamari alla Griglia

gegrillter Calamari in feiner Knoblauch-Zitronensoße

Scampi ai Ferri

gegrillte Riesengarnelen in feiner Knoblauch-Zitronensoße

Doradenfilet

Doradenfilet vom Grill

Piccata Milanese

Kalbsrücken in Parmesan-Ei-Hülle, Spaghetti und Tomatensoße

Scaloppine alla Pizzaiola

Kalbsrückenmedaillons in einer mit Oliven und Oregano verfeinerten Soße aus frischen gehackten Tomaten

Bistecca ai Cipolle (Zwiebelrostbraten)

Argentinisches Steak in Bratensoße mit gerösteten Zwiebeln

Salmone alla Griglia

Lachs vom Grill

Pesce misto Griglia

Verschiedene Fischsorten vom Grill

Scaloppina ai Gorgonzola

Kalbsrücken in Gorgonzola-Sauce

Scaloppina Vino Bianco

Kalbsrückenmedaillons in Weißweinsoße

Saltimbocca alla Romana

Kalbsrückenmedaillons mit Parmesan in Salbeisoße

Bisteca Gorgonzola

Argentinisches Steak mit Gorgonzola

für Kenner

Weine

Chianti COCG (Italien) 

Trocken, weich, vollmundig, ideal zu dunklem Fleisch, Pasta und Pizza 0,2 l

Lambrusco Reggiano DOC Riunite (Italien)

Lieblich, frisch, leicht, angenehm und harmonsich 0,2 l

Primitivo (Italien)

0,2 l

Pinot Grigio Veneto La Pergola (Italien)

Trocken, geschmackvoll mit schöner Würze 0,2 l

Weinschorle rot (aus Qualitätswein)

0,2 l

Weinschorle rosé (aus Qualitätswein)

0,2 l

Montepulciano Zonin (ltalien)

Trocken, vollmundig, typischer Klassiker zu Pizza oder Pasta 0,2 l

Merlot IGT delle Venezie

0,2 l

Chardonnay Endrizzi

Trocken, vollmundig, lebhaft frisch, ideal zu Fisch und hellem Fleisch 0,2 l

Bardolino Chiaretto (Italien)

Trocken, harmonisch, ideal zu Fleisch, Fisch und Käse 0,2 l

Weinschorle weiß (aus Qualitätswein)

0,2 l